An die Eltern, Jugendlichen und Kinder des Stammes

Einschränkungen und Folgen der Coronakrise

Liebe Eltern und liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

die Frage, wie es bei den Pfadfindern nun weiterläuft, beschäftigt uns gerade alle. Wir Leiter stehen weiterhin im Austausch über die Lager- und Gruppenstundensituation.

Leider müssen auch wir die Gruppenstunden bis auf Weiteres ausfallen lassen. Wann und wie es dann wieder los geht, wissen wir selbst noch nicht genau, weil wir uns auch an die Empfehlungen des Bistums halten. Wir halten Sie und Euch aber selbstverständlich auf dem Laufenden!

Schweren Herzens müssen wir auch alle Pfingstlager absagen. Natürlich bedauern wir dies sehr, doch die aktuelle Lage lässt uns keine andere Möglichkeit! Die schon getätigten Zahlungen für das Pfingstlager, werden in den nächsten Tagen zurückgezahlt.

Sicherlich stellt sich die Frage, wie es um das Sommerlager und andere geplante Aktivitäten in den Sommerferien steht. In der Woche nach dem ersten Mai wird sich die Leiterrunde zusammensetzen und eine Entscheidung treffen. Über diese werden Sie und Euch dann selbstverständlich zeitnah in Kenntnis gesetzt.

Für uns alle ist diese Situation neu und herausfordernd. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie alle gesund.

Viele Grüße und Gut Pfad!

Die Leiterrunde