Hallo liebe Wös!

Der Wettbewerb geht in eine neue Runde.
Dieses Mal ist Kreativität gefragt.

Challenge 2:

Sommerlager
Wölflinge
Gruppenstunde
Werwolf
Halstuch
Sonne
Wühlmäuse
Kängurus

Aus diesen Wörtern soll eine Geschichte entstehen. Ihr könnt uns ein Foto, eine Sprachnachricht oder ein Video schicken. Seid kreativ und wir freuen uns auf viele spannende Geschichten!
Viel Spaß und Gut Pfad!
Lars, Felix, Marie, Pia, Gina, Nicole, Lechti & Sophie

1. Geschichte:

Wenn die Sonne mit ihren letzten Strahlen über die Wiesen und Felder scheint, findet die Gruppenstunde der Kängurus statt.

Kängurus? Sind das nicht diese springenden, australischen Beuteltiere?

Wieso versammeln die sich so spät?

Auch die Wühlmäuse planen ein großes Treffen! Sind das nicht Einzelgänger? Diese kleinen Tiere buddeln und graben und suchen und knabbern, aber Gruppentreffen gehören nicht zu ihrem Alltag.

Aber natürlich! Hier geht es um die Pfadfinder. Um die Wölflinge! Aber wie kann es sein das die beiden Gruppen sich treffen, mit einander singen und quatschen und Werwolf spielen? Draußen ist doch Corona!

Gibt es bald ein Online Sommerlager?

Wir das Lagerfeuer auf YouTube geguckt? Wird das Stockbrot gegoogelt?

Hoffentlich nicht, aber ich packe schon mal mein Halstuch.

Gut Pfad!

4. Geschichte: