Hallo liebe Wölflinge!
Heute erhaltet ihr eure fünfte Challenge. Hier ist eure Kreativität gefragt!
Das ist die Aufgabe:
Sucht euch einen Stein aus der Natur und gestaltet diesen nach Belieben.
Ihr könnt ihn zum Beispiel bemalen (am besten Wasserfest).
Anschließend bringt ihr den Stein zum Alten Pfarrhof und legt ihn zu den anderen Steinen bei den Fahrrädern/Mülltonnen.

Wir würden gerne aus den Steinen am Ende eine Pfadfinderlilie formen, daher ist diese Woche besonderer Einsatz von euch wichtig! Natürlich wäre es wunderbar, wenn ihr vorher kurz ein Bild von euren Kunstwerken macht und dies per WhatsApp oder Mail an uns Leiter schickt!
Viel Spaß und gut Pfad!
Gina, Nicole, Sophie, Jan, Felix, Pia, Marie & Lars