Hallihallo liebe Wös,

heute bekommt ihr die 7. und erstmal letzte Challenge bevor es für
euch in die wohlverdienten Sommerferien geht.
Nach den ganzen tollen und kreativen Lösungen der letzten Wochen,
brauchen wir heute noch ein vorerst letztes Mal eure Kreativität.
Wie ihr bestimmt alle schon mal mitbekommen habt, tragen wir als Pfadfinder die Kluft zu einigen Anlässen. Bei den älteren Pfadfindern werdet ihr sicherlich schon die ganzen Aufnäher darauf entdeckt haben, die wir alle von besonderen Erlebnissen sammeln und aufnähen.

Jetzt zu der 7. Challenge:
Ihr ahnt es vermutlich schon, wir wollen, dass ihr diese Woche einen Aufnäher gestaltet, der euch an die vergangenen Wochen erinnert. So in etwa nach dem Motto „Wölfling sein in der Coronazeit“. Dafür haben wir euch unten zwei Aufnäherschablonen abgedruckt, von denen ihr euch eine aussuchen könnt und dann sind eurer Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt.
Malt, zeichnet und schreibt wie es euch gefällt.
Am Ende werden wir uns eins eurer Designs aussuchen und für alle Wölflinge zum Aufnäher machen lassen, den ihr dann auf eure Kluft nähen könnt. Also gebt euch Mühe ;D
Viel Erfolg und Gut Pfad!
Lars, Felix, Nicole, Pia, Sophie, Jan, Marie und Gina